автошина
Bridgestone (США)Michelin (Франция)Nokian Tyres (Финляндия)Goodyear (США)Continental (Германия)Dunlop (Великобритания)FULDA (Германия)Yokohama (Япония)Pirelli (Италия)TOYO (Япония)

Goodyear Dunlop вкладывает инвестиции в производство восстановленных протекторов.

  Раздел:   Статьи     Просмотров:   4 267      |    11 июля 2008     
Goodyear Dunlop вкладывает инвестиции в производство восстановленных протекторов.Компания GoodyearDunlop Tyres объявила о своем намерении продолжать инвестиции в производство восстановленных протекторов грузовых шин в Вулверхэмптоне. Только недавно на этом заводе появились две новые установки SDS Shearography Machines, которые обошлись компании в несколько миллионов долларов.


На заводе в Вулверхэмптоне, где сейчас трудится около 400 человек, была впервые внедрена система Next Tread, которая специализируется на восстановлении протекторов на каркасах использованных грузовых шин. Как утверждают в компании, последние инвестиции позволят поднять качество продукции Next Tread на новый уровень.


Новое оборудование используется для обнаружения каких-либо расслоений каркасов, когда они поступают на завод. Сначала шины проходят пневмо-вакуумные испытания, а затем делается рентгенограмма, которая позволяет забраковать шины с расслоениями в каркасе уже на ранней стадии производства. Данные, собранные во время испытаний, сохраняются для составления истории шин, что позволяет в будущем повысить эффективность, качество и безопасность готовой продукции и всего производственного процесса.


Обучение работе с новыми машинами было проведено в Германии и в Великобритании. Как утверждают в GoodyearDunlop , новое оборудование позволит поднять на новый уровень качество восстановленных протекторов и степень удовлетворенность потребителей. Goodyear Dunlop вкладывает инвестиции в производство восстановленных протекторов.


Менеджер по технологии качества европейского подразделения компании Кен Уилсон (Ken Wilson) заявил: «Последнее капиталовложение – это часть из серии запланированных инвестиций по усовершенствованию качества продукции GoodyearDunlop . Благодаря этому оборудованию мы будем производить продукцию мирового класса с высоким уровнем надежности. Завод GoodyearDunlop Next Tread лидирует в своем классе и эти инвестиции в очередной раз подтверждают наши намерения развивать производство в Вулверхэмптоне».
Источник: colesa.ru





Расшифровка индекса нагрузки шин (таблица) Расшифровка индекса скорости шин (таблица)

Barum (Чехия)BFGoodrich Tires (США)Cooper Tires (США)Debica (Польша)Vredestein (Дания)SAVA (Словакия)Gislaved (Швеция)Uniroyal (США)Kumho Tyres (Южная Корея)Falken (Германия)
© 2007 - 2017 AvtoShina.info - авто новости, статьи, информация про диски и шины   |   Контакты