автошина
Bridgestone (США)Michelin (Франция)Nokian Tyres (Финляндия)Goodyear (США)Continental (Германия)Dunlop (Великобритания)FULDA (Германия)Yokohama (Япония)Pirelli (Италия)TOYO (Япония)

ШХ «Сибур-Русские шины» расширяет свое присутствие в Европе

  Раздел:   Статьи     Просмотров:   3 406      |    14 июля 2008     
ШХ «Сибур-Русские шины» расширяет свое присутствие в ЕвропеНа майской выставке в Эссене ходило много слухов об объединении ШХ «Сибур - Русские шины» (С-РШ) и Amtel-Vredestein, а представители обеих компаний наотрез отказывались подтвердить любые предположения. Руководитель управления экспорта «Сибур - Русские шины» Олег Катаев, например, так и не ответил журналистам ни на один вопрос по поводу переговоров с Amtel-Vredestein. Вместо этого он предпочел рассказать достижениях компании на европейском рынке со времени открытия нового офиса в Германии.


В настоящее время растут поставки компании в Германию и на соседние рынки, особенно это касается грузовых шин бренда Tyrex. Эти операции являются относительно новыми для российской компании, которая за несколько лет превратилась из очень сильного в доминирующего игрока на внутреннем шинном рынке, так как сделка о слиянии С-РШ и Amtel-Vredestein можно считать состоявшейся.


Тот факт, что С-РШ ведет переговоры с некоторыми из крупнейших дилеров на европейском рынке, в очередной раз доказывает, что компания делает успехи. В прошлом году ее продажи выросли примерно на 40% и на нынешний год перспективы у компании очень благоприятные.

ШХ «Сибур-Русские шины» расширяет свое присутствие в Европе

На своем стенде в Эссене компания представила диапазон грузовых шин бренда Tyrex – на европейском рынке это, судя по всему, единственные цельностальные грузовые шины российского производства. Кроме того, был представлен диапазон легковых шин бренда Cordiant , а также диапазон сельскохозяйственных шин.


В будущем С-РШ намеревается продолжать поиски новых дилеров на внешних рынках, включая Великобританию.

Руководитель управления экспорта «Сибур - русские шины» Олег Катаев представил в Эссене бренды Cordiant и Tyrex
Источник: colesa.ru





Расшифровка индекса нагрузки шин (таблица) Расшифровка индекса скорости шин (таблица)

Barum (Чехия)BFGoodrich Tires (США)Cooper Tires (США)Debica (Польша)Vredestein (Дания)SAVA (Словакия)Gislaved (Швеция)Uniroyal (США)Kumho Tyres (Южная Корея)Falken (Германия)
© 2007 - 2017 AvtoShina.info - авто новости, статьи, информация про диски и шины   |   Контакты