автошина
Bridgestone (США)Michelin (Франция)Nokian Tyres (Финляндия)Goodyear (США)Continental (Германия)Dunlop (Великобритания)FULDA (Германия)Yokohama (Япония)Pirelli (Италия)TOYO (Япония)

Шины / Land Rover Range Rover Sport от Hamann

  Раздел:   Статьи     Просмотров:   5 621      |    15 июля 2008     
Шины / Land Rover Range Rover Sport от HamannКак это неоднократно было доказано на практике, для специалистов из тюнингового ателье Hamann Motorsport не существует выражения «невозможно».

Бензиновый двигатель V8, объемом 4.4 литра, они зарядили до 238 кВт/323 л.с. при 5500 об/мин и 450 Нм при 4000 об/мин. Дизельный 2,7-литровый мотор о шести цилиндрах после вмешательства инженеров выдает не менее 165 кВт/225 л.с. при 4000 об/мин, крутящий момент этого агрегата вырос до 510 Нм при 1900 об/мин. Экспортным вариантом станет топовый комплект зарядки Hamann Sportkit для турбированного V8: 349 кВт/475 л.с. мощности при 5740 об/мин и 610 Нм крутящего момента на 3500 оборотах. Эффективность работы турбонагнетателя повысили за счет инсталляции спортивной системы подачи топлива, металлического каталитического нейтрализатора отработанных газов и спортивного глушителя. Последний преобразует обычный звук, издаваемый двигателем Range Rover, в физически ощутимую мощь. Новый подводящий трубопровод и нейтрализатор могут быть установлены на модификацию с двигателем 4.4i V8. Шины / Land Rover Range Rover Sport от Hamann

Теперь модель еще лучше подготовлена ко внедорожным передрягам: в мускулистый передний бампер встроены «противотуманки» и фары ближнего и дальнего света, отверстия воздухозаборников затянуты решетками из карбона, бока укреплены порогами. С противоположной стороны появился массивный задний бампер со спойлером, из-под которого выглядывают четыре круглые выхлопные трубы, по 90 мм в диаметре каждая. Еще один небольшой спойлер на крыше улучшает маневренность на больших скоростях. При помощи электронных регуляторов подвеска была занижена на 40 мм спереди, и на 30 мм сзади. Помимо этого автомобиль получил новые тормоза на переднюю ось: вентилируемые диски размером 380x34 мм и восьмипоршневые суппорты. Hamann предлагает покупателям не менее четырех комплектов катков, в том числе с 22-дюймовыми дисками из коллекций PG3 и Anniversary I; дисками Anniversary II и Silver – по 22 дюйма в диаметре, а также 23-дюймовыми, маркированными как Anniversary Race. Стандартные пятиспицевые диски 10.5x22 дюйма комплектуются шинами размерности 295/30 ZR22 или 315/30 ZR22.

Шины / Land Rover Range Rover Sport от HamannТе, кто уже знаком с работами тюнеров, знают, что на одном лишь экстерьере в ателье Hamann не останавливаются: восемь карбоновых элементов – декоративные накладки на центральную консоль и внутреннюю поверхность дверей – способны привнести в салон спортивную ноту. Помимо алюминиевых педалей и упоров для ног в салоне появился комплект фирменных ковриков с логотипом компании. Дополнительно можно заказать полную кожаную отделку салона любого оттенка, а также какие-нибудь изыски, например, мультимедийную систему с TV, DVD или Playstation.
Land Rover Range Rover Sport от Hamann Land Rover Range Rover Sport от Hamann Land Rover Range Rover Sport от Hamann Land Rover Range Rover Sport от Hamann Land Rover Range Rover Sport от Hamann.
источник shina-way.ru со ссылкой на kolesa.ru





Расшифровка индекса нагрузки шин (таблица) Расшифровка индекса скорости шин (таблица)

Barum (Чехия)BFGoodrich Tires (США)Cooper Tires (США)Debica (Польша)Vredestein (Дания)SAVA (Словакия)Gislaved (Швеция)Uniroyal (США)Kumho Tyres (Южная Корея)Falken (Германия)
© 2007 - 2017 AvtoShina.info - авто новости, статьи, информация про диски и шины   |   Контакты