автошина
Bridgestone (США)Michelin (Франция)Nokian Tyres (Финляндия)Goodyear (США)Continental (Германия)Dunlop (Великобритания)FULDA (Германия)Yokohama (Япония)Pirelli (Италия)TOYO (Япония)

Шины Bridgestone для Cadillac STS 2009 года

  Раздел:   Статьи     Просмотров:   5 136      |    30 июля 2008     
Шины Bridgestone для Cadillac STS 2009 годаШины Bridgestone Potenza RE050A были одобрены для комплектации седана представительского класса Cadillac STS 2009 года.
Покупателям Cadillac STS с двигателем V6 или V8, выбравшим пакет Cadillac Luxury Performance, понравится исключительная управляемость и четкая реакция на повороты руля шин UHP Bridgestone Potenza RE050A в размере 255/45R18 99Y.
Шины североамериканского подразделения Bridgestone Firestone (BFNT) впервые комплектуют STS, хотя в настоящее время компания поставляет шины для двух других моделей Cadillac - DTS и Escalade.
«‘Это максимум уверенности на дороге’ – говорят о новой модели в Cadillac, то же самое мы можем сказать о шинах Bridgestone Potenza», – заявил президент отдела продаж потребительских шин первичной комплектации BFNT Майкл Мартини (Michael Martini). - «Шина Potenza RE050A, выполненная с поддержкой технологий производства гоночных шин, гарантирует исключительное удовольствие от вождения. Как и STS, наша шина гармонично сочетает в себе рабочие характеристики, стиль и комфорт».
Одной из основных особенностей Bridgestone Potenza RE050A является превосходное сцепление на сухой и мокрой поверхности. Это достигается благодаря использованию технологии нарезания канавок шин Potenza, использующихся на Формуле 1 для сухой поверхности, и дождевых шин Potenza, также с Формулы-1. Ассиметричный рисунок протектора RE050A обеспечивает хороший контакт с дорогой для улучшения характеристик при ускорении и прохождении поворотов.
За последние несколько лет шины Potenza RE050A поставлялись для General Motors в качестве опции к некоторым моделям, включая Cadillac CTS, Pontiac Grand Prix GTP, Pontiac G6, Chevrolet Malibu SS и Opel GT.

Шины Bridgestone для Cadillac STS 2009 года

Шины Bridgestone для Cadillac STS 2009 года


Источник: colesa.ru





Расшифровка индекса нагрузки шин (таблица) Расшифровка индекса скорости шин (таблица)

Barum (Чехия)BFGoodrich Tires (США)Cooper Tires (США)Debica (Польша)Vredestein (Дания)SAVA (Словакия)Gislaved (Швеция)Uniroyal (США)Kumho Tyres (Южная Корея)Falken (Германия)
© 2007 - 2017 AvtoShina.info - авто новости, статьи, информация про диски и шины   |   Контакты