автошина
Bridgestone (США)Michelin (Франция)Nokian Tyres (Финляндия)Goodyear (США)Continental (Германия)Dunlop (Великобритания)FULDA (Германия)Yokohama (Япония)Pirelli (Италия)TOYO (Япония)

В Bridgestone Firestone новый вице-президент по разработке продукции

  Раздел:   Статьи     Просмотров:   3 841      |    9 августа 2008     
В Bridgestone Firestone новый вице-президент по разработке продукцииРоберт В. Хэндлос (Robert W. Handlos) был назначен на должность вице-президента по разработке продукции североамериканского подразделения Bridgestone Firestone (BFNT). Теперь каждая группа по разработке продукции Технического центра BFNT в Акроне будет работать под его руководством. Кроме того, в Акроне он будет руководить службой безопасности, а также отвечать за разработки на заводе по производству гоночных шин ATW. Г-н Хэндлос будет работать под руководством исполнительного вице-президента BFNT Ясутаки Еноки (Yasutaka Enoki).

Ранее г-н Хэндлос занимал должность вице-президента по разработке материалов. Помимо своих основных обязанностей он возглавлял команду, работающую над оценкой вариантов для обновления или замены 100-летнего здания Технического центра Bridgestone Firestone , и на новой должности он продолжит руководить этим проектом.

Президент BFNT и Bridgestone Americas Асахико Нишияма (Asahiko Nishiyama) заявил: «Боб заслужил это повышение. Он настоящий лидер и очень уважаемый член нашего руководства. Мы были впечатлены его работой по выбору нового местоположения Технического центра».

Г-н Хэндлос начал карьеру в Firestone Tire & Rubber в 1984 году на должности старшего инженера по разработке материалов для производства легковых шин. Затем здесь же в комплексе в Акроне он занимал различные должности и в 2005 году был назначен вице-президентом по разработке материалов BFNT. Г-н Хэндлос получил степень бакалавра по химической технологии в Университете Питтсбурга и степень магистра по менеджменту в Государственном университете Кента.
Источник: colesa.ru





Расшифровка индекса нагрузки шин (таблица) Расшифровка индекса скорости шин (таблица)

Barum (Чехия)BFGoodrich Tires (США)Cooper Tires (США)Debica (Польша)Vredestein (Дания)SAVA (Словакия)Gislaved (Швеция)Uniroyal (США)Kumho Tyres (Южная Корея)Falken (Германия)
© 2007 - 2017 AvtoShina.info - авто новости, статьи, информация про диски и шины   |   Контакты