автошина
Bridgestone (США)Michelin (Франция)Nokian Tyres (Финляндия)Goodyear (США)Continental (Германия)Dunlop (Великобритания)FULDA (Германия)Yokohama (Япония)Pirelli (Италия)TOYO (Япония)

Завод Pirelli может стать целью террористов?

  Раздел:   Статьи     Просмотров:   3 969      |    15 августа 2008     
Завод Pirelli может стать целью террористов?Издание La Stampa сообщило 12 августа, что шинный завод Pirelli в Турине может подвергнуться нападению со стороны террористов. После того, как итальянская полиция обнаружила детальный план туринского завода, было начато масштабное антитеррористическое расследование. Где именно был найден план, прессе не говорят, известно лишь о намеке на «лагерь» бездомных в туннеле под скоростной магистралью.

Местные жители сообщили полицейским, что видели «подозрительного» человека с бородой в арабской одежде, который посещал этот туннель. Как бы то ни было, полиции никого не удалось там обнаружить, а в качестве улик удалось найти только предметы личной гигиены, включая те, что не нужны бородатым арабам - крем для бритья и лезвия.
Источник: colesa.ru





Расшифровка индекса нагрузки шин (таблица) Расшифровка индекса скорости шин (таблица)

Barum (Чехия)BFGoodrich Tires (США)Cooper Tires (США)Debica (Польша)Vredestein (Дания)SAVA (Словакия)Gislaved (Швеция)Uniroyal (США)Kumho Tyres (Южная Корея)Falken (Германия)
© 2007 - 2017 AvtoShina.info - авто новости, статьи, информация про диски и шины   |   Контакты