автошина
Bridgestone (США)Michelin (Франция)Nokian Tyres (Финляндия)Goodyear (США)Continental (Германия)Dunlop (Великобритания)FULDA (Германия)Yokohama (Япония)Pirelli (Италия)TOYO (Япония)

В 2007 году Amtel-Vredestein понесла убытки в размере 222 миллионов долларов

  Раздел:   Статьи     Просмотров:   4 507      |    20 августа 2008     
В 2007 году Amtel-Vredestein понесла убытки в размере 222 миллионов долларовНесмотря на то, что общие продажи выросли на 29.4% за весь 2007 год до 1 декабря, Amtel-Vredestein объявила, что убыток производства без вычета налогов составил 222 миллиона долларов. В заявлении компании говорится, что значительно вырос объем продаж в сегменте пассажирских шин, в других секторах также наблюдается стабильный рост. Прибыль от операций в России увеличилась на 30% и составила 439 миллионов долларов, в Европе дочерняя компания Vredestein Banden заработала 402 миллиона долларов, что означает 18-процентный рост прибыли.


AV-TO в 2007 году принесла компании 254 миллиона долларов, доход увеличился сразу на 141.9% по сравнению с 2006 годом (105 миллионов), в тоже время, убытки составили 161 миллион долларов (в 2006 году - 9 миллионов), к тому же в 2006 было списано нематериальных активов на 122 миллиона долларов.


Amtel-Vredestein заявила, что возможная прибыль в 2008 году «полностью зависит» от результата переговоров по поводу реструктуризации долгов, которые ведутся сейчас с банками, финансирующими операции компании в России, и возможного слияния с «Сибур - Русские шины». Amtel-Vredestein продолжает испытывать дефицит оборотного капитала, что может привести к сокращению производства, так что компания напрямую зависит от второго транша, который является частью программы стабилизационного финансирования, осуществляемой «Сибур - Русские шины».


В 2007 году Amtel-Vredestein назначила новых топ-менеджеров, убрав среди прочих Алексея Гурина, бывшего исполнительного директора, и его коллег, которые ушли в отставку в середине года. Петр Золотарев занял пост председателя исполнительного комитета и генерального директора, а также собрал новый руководящий состав, который разработал и уже воплощает в жизнь комплекс изменений с целью дегиринга компании и преобразования ее для будущего роста.
Источник: colesa.ru





Расшифровка индекса нагрузки шин (таблица) Расшифровка индекса скорости шин (таблица)

Barum (Чехия)BFGoodrich Tires (США)Cooper Tires (США)Debica (Польша)Vredestein (Дания)SAVA (Словакия)Gislaved (Швеция)Uniroyal (США)Kumho Tyres (Южная Корея)Falken (Германия)
© 2007 - 2017 AvtoShina.info - авто новости, статьи, информация про диски и шины   |   Контакты