автошина
Bridgestone (США)Michelin (Франция)Nokian Tyres (Финляндия)Goodyear (США)Continental (Германия)Dunlop (Великобритания)FULDA (Германия)Yokohama (Япония)Pirelli (Италия)TOYO (Япония)

Pirelli приобрела акции двух своих дочерних компаний в Турции

  Раздел:   Статьи     Просмотров:   4 440      |    8 сентября 2008     
Pirelli Tyre приобрела у Isbank миноритарный пакет акций двух своих дочерних компании в Турции - 27.75% акций Pirelli Turk Lastikleri (производство и продажа шин для автомобилей и промышленных транспортных средств) и 48% акций Celikord (производство и продажа металлокорда). Кроме этого Pirelli купила у других пайщиков еще 1% акций Celikord. Общий размер сделки оценивается примерно в 43 миллиона долларов.

После этого соглашения Pirelli получила контроль над 95.53% капитала Pirelli Turk Lastikleri, а в Celikord их доля равняется 100%. Сделка усилила позиции компании в стране стратегического значения, улучшив производство, продажи и логистику. За более чем полувековое присутствие на турецком рынке Pirelli построила завод в окрестностях Измита, выпускающий шины для промышленных транспортных средств, один из самых больших для концерна. Также был создан завод по производству металлокорда.
Источник: colesa.ru





Расшифровка индекса нагрузки шин (таблица) Расшифровка индекса скорости шин (таблица)

Barum (Чехия)BFGoodrich Tires (США)Cooper Tires (США)Debica (Польша)Vredestein (Дания)SAVA (Словакия)Gislaved (Швеция)Uniroyal (США)Kumho Tyres (Южная Корея)Falken (Германия)
© 2007 - 2017 AvtoShina.info - авто новости, статьи, информация про диски и шины   |   Контакты