автошина
Bridgestone (США)Michelin (Франция)Nokian Tyres (Финляндия)Goodyear (США)Continental (Германия)Dunlop (Великобритания)FULDA (Германия)Yokohama (Япония)Pirelli (Италия)TOYO (Япония)

BMW Typhoon Black Pearl от G-Power

  Раздел:   Статьи     Просмотров:   2 990      |    20 января 2010     
Давненько уже тюнеры не дорабатывали популярный внедорожник BMW X5. Исключения составляют разве что спецы из G-Power которые в последнее время выпустили несколько пакетов для Х5 M и Х6. Очередное творение - пакет SUV для Х5 заслуживает особого внимания, ведь теперь перед нами не просто мощное, но и эксклюзивное авто.

BMW Typhoon

Бешенная скорость и агрессивный внешний вид, вот на что сделали ставку тюнеры. Причем в качестве доводки была взята не Х5 M, а версия с V8 4,8 л, выдающая в стоке 355 л.с. Огромный заряд мощности добавила компрессорная система системе SK III RS, разработанная в G-Power. В итоге, BMW X5 получил Typhoon Black Pearl неслучайно – ведь мощность двигателя повысили до 625 л.с., а крутящий момент 700 Нм (против 475 в стоке).

BMW Typhoon

В результате максимальная скорость внедорожника составила 320 км/ч, ускорение до первой «сотни» занимает 4,5 секунды, а до 200 км/ч – требуется 16 секунд.

BMW Typhoon

Также в пакет SUV вошли аэродинамический обвес, увеличенные колесные арки, спойлеры (передние и задние), новые диски и карбоновый капот с прорезями, которые обеспечивают отток горячего воздуха. Сколько стоит подобный пакет обновлений спецы из Арезинга пока не сообщают.





Расшифровка индекса нагрузки шин (таблица) Расшифровка индекса скорости шин (таблица)

Barum (Чехия)BFGoodrich Tires (США)Cooper Tires (США)Debica (Польша)Vredestein (Дания)SAVA (Словакия)Gislaved (Швеция)Uniroyal (США)Kumho Tyres (Южная Корея)Falken (Германия)
© 2007 - 2017 AvtoShina.info - авто новости, статьи, информация про диски и шины   |   Контакты