автошина
Bridgestone (США)Michelin (Франция)Nokian Tyres (Финляндия)Goodyear (США)Continental (Германия)Dunlop (Великобритания)FULDA (Германия)Yokohama (Япония)Pirelli (Италия)TOYO (Япония)

Новая веха в производстве гоночных авто дисков

  Раздел:   Статьи     Просмотров:   3 989      |    3 декабря 2007     

Испанская компания Avus Racing, изготовляющая гоночные и высококачественные диски, поставщик дисков для команд Формулы-1 Red Bull Racing и Scuderia Toro Rosso F1, заключила соглашение о сотрудничестве с КУМЗ (Каменско-Уральский металлургический завод), металлургической компанией, специализирующейся на производстве аэрокосмических сплавов, расположенной в городе Каменск Уральский, Россия.

Это соглашение было заключено при посредничестве Torex Group Italia, консульт-компании, специализирующейся на развитии сотрудничества между российскими производителями высоких технологий и европейскими компаниями. Torex Group Italia имеет филиалы в Москве и Милане.

Avus Racing«Наша компания занимается производством специальных сплавов для использования в военных и авиакосмических целях более 60 лет. Я уверен, что мы станем прекрасным партнером для Avus Racing, и мы рады продемонстрировать возможности российской промышленности. Магниево-литиевый – один из примеров наших разработок, который можно с успехом применить для производства дисков для Формулы-1», - говорит Алексей Филиппов, управляющий директор КУМЗ.

«Разработка гоночных колес для F1 начинается с создания кованых заготовок. Наша стратегия заключается в поиске новых партнеров, сотрудничество с которыми позволило бы улучшить нашу продукцию. Благодаря сотрудничеству с КУМЗ мы получим доступ к высоким технологиям производства сплавов, благодаря чему мы станем мировым лидером в производстве кованых гоночных дисков. Магниево-литиевый сплав – это только начало. В дальнейшем мы планируем применять и другие высококачественные сплавы», - сказал Луиджи Лукаора (Luigi Lucaora), управляющий директор Avus Racing.






Расшифровка индекса нагрузки шин (таблица) Расшифровка индекса скорости шин (таблица)

Barum (Чехия)BFGoodrich Tires (США)Cooper Tires (США)Debica (Польша)Vredestein (Дания)SAVA (Словакия)Gislaved (Швеция)Uniroyal (США)Kumho Tyres (Южная Корея)Falken (Германия)
© 2007 - 2017 AvtoShina.info - авто новости, статьи, информация про диски и шины   |   Контакты