автошина
Bridgestone (США)Michelin (Франция)Nokian Tyres (Финляндия)Goodyear (США)Continental (Германия)Dunlop (Великобритания)FULDA (Германия)Yokohama (Япония)Pirelli (Италия)TOYO (Япония)

Календарь Pirelli 2008 - Жемчуг Востока

  Раздел:   Статьи     Просмотров:   4 430      |    15 декабря 2007     

Календарь Pirelli 2008 - Жемчуг Востока

29 ноября в Шанхае состоялась презентация юбилейного 35-ого календаря Pirelli на 2008 год. Впервые за 35 лет знаменитый альманах Pirelli был посвящен Востоку.

Календарь на 2008 год был составлен полностью в Шанхае: живописные улицы старой французской концессии, роскошные сады бывшей британской дипломатической миссии, таинственная и чувственная атмосфера закрытого Китая, конвульсивная наньцзинская дорога и характерные чайные сады.

Двадцать три портрета (по два на каждый месяц, кроме августа) предстают на фоне великолепия древнего Китая, с его блеском и цветами, и воплощают в себе совершенство, чистоту и изящество, то, в чем всегда заключался Восточный миф женской красоты. «Очень часто на западе люди имеют лишь общее представление о лицах восточных людей: длинные волосы, узкие глаза. Однако многие китайские женщины изящны не только внешне, но и внутренне, что довольно редко встречается на Западе», - сказала известная китайская актриса Мэгги Чеунг (Maggie Cheung).

В съемках участвовали одиннадцать моделей и актрис, три из которых китаянки. «В календаре представлено чередование очаровательных западных и восточных лиц», – сказал Патрик Демаршелье (Patrick Demarchelier), маэстро портретной фотографии, занимающийся созданием знаменитого альманаха уже во второй раз (первый календарь Pirelli он сделал в 2005 году в Рио-де-Жанейро).

В этом издании представлены восходящие звезды, такие как Агнесс Дин (Agyness Deane) и Лили Дональдсон (Lily Donaldson) (Великобритания), Доузен Крос (Doutzen Kroes) (Нидерланды), Кэтрин МакНейл (Catherine Mc Neil) и Джемма Уорд (Gemma Ward) (Австралия), Саша Пивоварова (Россия), Коко Роча (Coco Rocha) (Ирландия) и Каролин Трентини (Caroline Trentini) (Бразилия). А также Мо Ван Дан (Mo Wan Dan), Ду Хуан (Du Juan) и Мэгги Чеунг (Maggie Cheung), знаменитая актриса и азиатская красавица, сыгравшая в фильмах «Полицейские истории» (1985), «Супер коп» (1992), «Актриса» (1992), «Китайская коробка» (1997), «В настроении любви» (2000) и «Герой» (2003).

Официальная презентация нового календаря прошла через несколько дней после открытия второго шинного завода Pirelli в провинции Шаньдун. Китай и другие азиатские рынки – это регион, на который в данный момент направлен интерес Pirelli.

Календарь Pirelli, всегда считавшийся художественным синтезом новизны и уважения к традиционным ценностям, также символизирует способность Pirelli приспособляться и объединять различные культуры и в то же время оставаться истинно итальянской компанией.

В конце ноября на прилавках книжных магазинов всего мира появится книга «Полное собрание: календарь Pirelli 1964-2007», выпущенная издательством Mondadori. В создании этой уникальной книги участвовали 7 иностранных cоиздателей (Flammarion (Франция), Schirmer & Mosel (Германия), Rizzoli USA (США и Канада), Thames & Hudson (Великобритания, Южная Африка, Австралия), Magma (Россия), Rebis (Польша), и Slovart (Чехия). Она стала результатом долгой и тщательной работы по исследованию и восстановлению оригинальных материалов с шестидесятых годов и до сегодняшнего дня, и представляет собой уникальный экскурс в историю развития моды, тенденций и традиций за 40 прошедших лет и эволюцию языка коммуникаций Pirelli.

Календарь Pirelli 2008 - Жемчуг Востока

Календарь Pirelli 2008 - Жемчуг Востока

Календарь Pirelli 2008 - Жемчуг Востока

Источник: www.colesa.ru






Расшифровка индекса нагрузки шин (таблица) Расшифровка индекса скорости шин (таблица)

Barum (Чехия)BFGoodrich Tires (США)Cooper Tires (США)Debica (Польша)Vredestein (Дания)SAVA (Словакия)Gislaved (Швеция)Uniroyal (США)Kumho Tyres (Южная Корея)Falken (Германия)
© 2007 - 2017 AvtoShina.info - авто новости, статьи, информация про диски и шины   |   Контакты