автошина
Bridgestone (США)Michelin (Франция)Nokian Tyres (Финляндия)Goodyear (США)Continental (Германия)Dunlop (Великобритания)FULDA (Германия)Yokohama (Япония)Pirelli (Италия)TOYO (Япония)

Michelin Energy Saver в тестах TUV SUD Automotive

  Раздел:   Статьи     Просмотров:   4 025      |    13 июня 2008     
altТесты, проведенные TUV SUD Automotive в апреле и мае 2008 года, показали, что новая шина Michelin Energy Saver обеспечивает самую существенную экономию топлива и самый короткий тормозной путь на мокрой поверхности, чем любая другая шина, доступная на рынке.


В тестах на торможение участвовали шины трех самых продаваемых в Европе размеров, которые были куплены организаторами в обычных центрах розничных продаж. Сравнительные тесты показали, что в сложных условиях, как, например, на мокрой поверхности, тормозной путь Michelin Energy Saver короче, чем у шести из ее основных конкурентов (торможение с 80 км/ч до 20 км/ч).


Помимо самого высокого уровня безопасности Michelin Energy Saver - еще и самая экономичная шина на рынке. Согласно результатам тестов TUV SUD Automotive шина от Michelin снижает расход топлива на 0,2 литра на 100 км. Это происходит благодаря низкому сопротивлению качению, которое почти на 20% ниже, чем у ее конкурентов по тестированию. Это примерно эквивалентно экономии 125 евро в течение среднего срока службы шины.


Кроме того, тестирование TUV SUD Automotive 2007 года показало, что протектор Michelin Energy Saver в среднем на 40% более долговечен, чем у других шин-участниц тестирования.
Достижение таких результатов всегда требует от производителя больших инвестиций в научно-исследовательскую деятельность. Ежегодно компания Michelin вкладывает в работу Технологического центра почти 600 миллионов евро.

Michelin Energy Saver в тестах TUV SUD Automotive


Michelin Energy Saver отлично проявила себя в тестах TUV SUD Automotive


TUV SUD – крупнейшая европейская компания, занимающаяся консалтингом, проведением экспертиз, тестирований, сертификаций и обучения по трем стратегическим направлениям: промышленность, мобильность, человек. Цель компании – обеспечить надежность, безопасность и качество, а также охрану окружающей среды и экономическую эффективность. Штаб-квартиры компании находятся в Мюнхене, Пибоди (Массчусетс) и Сингапуре. На данный момент в 600 подразделениях TUV SUD занято около 13,000 человек.





Расшифровка индекса нагрузки шин (таблица) Расшифровка индекса скорости шин (таблица)

Barum (Чехия)BFGoodrich Tires (США)Cooper Tires (США)Debica (Польша)Vredestein (Дания)SAVA (Словакия)Gislaved (Швеция)Uniroyal (США)Kumho Tyres (Южная Корея)Falken (Германия)
© 2007 - 2017 AvtoShina.info - авто новости, статьи, информация про диски и шины   |   Контакты