автошина
Bridgestone (США)Michelin (Франция)Nokian Tyres (Финляндия)Goodyear (США)Continental (Германия)Dunlop (Великобритания)FULDA (Германия)Yokohama (Япония)Pirelli (Италия)TOYO (Япония)

До конца 2015 года Tesla Model X появится в продаже

  Раздел:   Новости     Просмотров:   714      |    18 мая 2015     
Одна из самых привлекательных компаний-производителей электрических автомобилей, пока не сделала официального заявления по поводу появления их новой Tesla Model X в продаже, но выводы можно уже сделать и самостоятельно.

До конца 2015 года Tesla Model X появится в продаже

Если учесть, что альфа-тестирование, как и бета-тест, успешно пройдены, то в ближайшем будущем должно состояться представление окончательной версии электро-кара. Традиционно, между моделями этого производителя условный промежуток от анонса к старту продаж измеряется девятью месяцами. В случае с Tesla Model X не должно произойти никаких сбоев. По сравнению с предыдущими моделями Tesla, новинка порадует поклонников футуристики наличием двери, известной как «крыло бабочки». Далее предлагаем вам посмотреть ролик с тестами новинки Tesla Model X.






Расшифровка индекса нагрузки шин (таблица) Расшифровка индекса скорости шин (таблица)

Barum (Чехия)BFGoodrich Tires (США)Cooper Tires (США)Debica (Польша)Vredestein (Дания)SAVA (Словакия)Gislaved (Швеция)Uniroyal (США)Kumho Tyres (Южная Корея)Falken (Германия)
© 2007 - 2017 AvtoShina.info - авто новости, статьи, информация про диски и шины   |   Контакты