автошина
Bridgestone (США)Michelin (Франция)Nokian Tyres (Финляндия)Goodyear (США)Continental (Германия)Dunlop (Великобритания)FULDA (Германия)Yokohama (Япония)Pirelli (Италия)TOYO (Япония)

В Mansory взялись за флагманский Range Rover

  Раздел:   Новости     Просмотров:   733      |    23 сентября 2015     
Дизайнеры Mansory решили взяться за Range Rover Autobiography LWB, который и до этого был невероятно роскошным. Тем не менее, когда за дело берутся специалисты из Mansory, стоит ожидать выхода очередного шедевра, цена и функциональность которого вполне сравнима с современными яхтами топ класса. Даже при том, что сегодня вряд ли кого-то можно удивить сочетанием люксовой кожи, карбона и дерева, немецкая тюнинговая компания в который раз демонстрирует границы роскоши и понятие шика. Новое обличие длиннобазового Range Rover вряд ли подойдет тем, кто любит скромничать и проявлять сдержанность при выборе автомобиля.

В Mansory взялись за флагманский Range Rover

Довольно интересным фактом является то, что в этот раз основные изменения коснулись внутреннего интерьера. Естественно, без модификации кузова и внешнего вида не обошлось, но в этом плане работы выполнены по минимуму, что очередной раз говорит о приближении оригинальной модели Range Rover к идеалу. Нижняя часть бампера, «жабры» передних крыльев, спойлер и много мелких деталей выполнены из карбоновых элементов. Колесные арки были специально расширены для возможности установки 22-дюймовых колес с фирменными черными дисками и шинами Vredestein Ultrac Sessanta. Также дизайнеры Mansory решили подчеркнуть роскошь автомобиля с помощью добавления кремового тона в верхнюю часть кузова.

В Mansory взялись за флагманский Range Rover

Тем не менее, после оценки салона становиться понятно, где сокрыта вся роскошь тюнингованного авто. Цветовая гамма гармонирует сочетанием кремовой и белой кожи и изрядного количества карбона. За передними сидениями располагаются специальные автоматические шторки, которые способны полностью изолировать заднюю часть салона. Завершает общую композицию наддувной V8 с 561 лошадиной силой на борту, что позволяет рвануть до «сотни» за 4.6 секунд.

В Mansory взялись за флагманский Range Rover
В Mansory взялись за флагманский Range Rover
В Mansory взялись за флагманский Range Rover
В Mansory взялись за флагманский Range Rover





Расшифровка индекса нагрузки шин (таблица) Расшифровка индекса скорости шин (таблица)

Barum (Чехия)BFGoodrich Tires (США)Cooper Tires (США)Debica (Польша)Vredestein (Дания)SAVA (Словакия)Gislaved (Швеция)Uniroyal (США)Kumho Tyres (Южная Корея)Falken (Германия)
© 2007 - 2017 AvtoShina.info - авто новости, статьи, информация про диски и шины   |   Контакты