автошина
Bridgestone (США)Michelin (Франция)Nokian Tyres (Финляндия)Goodyear (США)Continental (Германия)Dunlop (Великобритания)FULDA (Германия)Yokohama (Япония)Pirelli (Италия)TOYO (Япония)

Mansory поработали над кабриолетом Bentley Continental

  Раздел:   Новости     Просмотров:   745      |    23 сентября 2015     
Немецкая тюнинговая компания Mansory известна тем, что создает настоящие шедевры из автомобилей люкс класса. В современном мире автомобилестроения имя компании давно ассоциируется с безграничной роскошью, которая возведена в абсолют. На этот раз дизайнеры взялись за небезызвестный Bentley Continental, сделав акцент не только на внешнем виде, но и на мощности автомобиля. Основной целью такого тюнинга было желание сдвинуть Bugatti Veyron Grand Sport с пьедестала лидерства. Как известно, последняя модель могла похвастаться 1001 лошадиной силой и считалась самой быстрой машиной на планете, потому в Mansory ровнялись на тот же показатель мощности.

Mansory поработали над кабриолетом Bentley Continental

Естественно, исторического факта на этот раз не случилось, а превзойти результат Bugatti не удалось, но при этом немецкие дизайнеры сумели добиться феноменального показателя мощности. Особенно стоит учесть тот факт, что в отличие от Bugatti, модель Bentley от Mansory более доступна. Тюнингованное авто получило W12 6.0 двигатель от Volkswagen. Ради столь сильного прироста характеристик конструкторам ателье пришлось пойти на многое, а именно изменение поршней, турбонадува, интеркулера, распределительного вала, системы выпуска и тд. Немалым корректировкам подверглась и система управления мотором и программа «автомат».

Mansory поработали над кабриолетом Bentley Continental

Салон усовершенствованной модели Bentley Continental получил ярко оранжевый тон, что лишь подчеркивает агрессивность и мощность автомобиля. Также деревянные вставки были обработаны специальным способом, что позволяет создать уникальный рисунок и трехмерный эффект. Довольно примечательно то, что вслед за Mansory, компания Rolls-Royce на недавней презентации также представили новинку под названием Dawn, которая получила ярко-оранжевый салон.

Mansory поработали над кабриолетом Bentley Continental
Mansory поработали над кабриолетом Bentley Continental





Расшифровка индекса нагрузки шин (таблица) Расшифровка индекса скорости шин (таблица)

Barum (Чехия)BFGoodrich Tires (США)Cooper Tires (США)Debica (Польша)Vredestein (Дания)SAVA (Словакия)Gislaved (Швеция)Uniroyal (США)Kumho Tyres (Южная Корея)Falken (Германия)
© 2007 - 2017 AvtoShina.info - авто новости, статьи, информация про диски и шины   |   Контакты