автошина
Bridgestone (США)Michelin (Франция)Nokian Tyres (Финляндия)Goodyear (США)Continental (Германия)Dunlop (Великобритания)FULDA (Германия)Yokohama (Япония)Pirelli (Италия)TOYO (Япония)

Юридические проблемы и мини кроссоверы от Volkswagen

  Раздел:   Новости     Просмотров:   785      |    24 сентября 2015     
Стало известно, что компания Volkswagen готовиться к выпуску нового паркетника, который должен составить конкуренцию Nissan Juke, а также мини-кроссовера на основе концепта Taigun. Модель будет немного отличаться от той, которая была показана на Женевском автосалоне в 2014 году. Новый паркетник в стилистике шоу-кара T-ROC, который был показан на выставке, будет лишен съемной крыши. Вместо трехдверного автомобиля с завода будут выходить пятидверные SUV. Основными конкурентами для Volkswagen в классе B станут Nissan, Honda, а также Toyota с ее C-HR. Хоть официальный релиз новой модели состоится в 2016 году, а ее серийный выпуск намечен годом позже, уже сейчас можно глянуть довольно красивые фото новинок, которые позволяют в полной мере оценить их внешний вид.

Юридические проблемы и мини кроссоверы от Volkswagen
Юридические проблемы и мини кроссоверы от Volkswagen

Тем не менее, помимо выпуска новых моделей, компании Volkswagen грозит выплата огромных штрафов в Америке. Согласно обвинению агентства по охране окружающей среды, торговая марка применяла оборудование, позволяющее обойти результаты тестирования на норму выбросов. Как отметили в EPA, на двухлитровых турбодизелях установлена специальная программа, которая умеет определять время проведения тестов. Во время измерений она активирует особый порядок контроля за выбросами, но лишь на период испытаний. При этом, в обычной обстановке программа прибегает к использованию другого софта, из-за чего выбросы оксида азота в 40 раз превышают норму.

Исполнительный директор Мартин Винтеркорн сделал заявление, что он сожалеет о подрыве доверия клиентов компании и будет максимально сотрудничать с нужными органами, чтобы предоставить максимально открытые факты. Согласно полученным данным, такая уловка была установлена на 482 000 машин. За каждую из них предусмотрен штраф в $37 500, в то время как общая сумма, на которую могут оштрафовать Volkswagen, превышает $18 млрд.





Расшифровка индекса нагрузки шин (таблица) Расшифровка индекса скорости шин (таблица)

Barum (Чехия)BFGoodrich Tires (США)Cooper Tires (США)Debica (Польша)Vredestein (Дания)SAVA (Словакия)Gislaved (Швеция)Uniroyal (США)Kumho Tyres (Южная Корея)Falken (Германия)
© 2007 - 2017 AvtoShina.info - авто новости, статьи, информация про диски и шины   |   Контакты