автошина
Bridgestone (США)Michelin (Франция)Nokian Tyres (Финляндия)Goodyear (США)Continental (Германия)Dunlop (Великобритания)FULDA (Германия)Yokohama (Япония)Pirelli (Италия)TOYO (Япония)

Возрождение Porsche Boxter и новый спорткар от Audi

  Раздел:   Новости     Просмотров:   561      |    20 апреля 2016     
Легендарная марка автомобилей Porsche представила новую версию известной модели родстера Boxter, которая в данный момент находится в разработке. Более того, новое поколение ожидают изменения не только в дизайне и под капотом, но и в самом названии. Теперь перед логотипом модели будет стоять маркировка 718, которая использовалась в 50-60 года прошлого столетия для обозначения гоночных автомобилей средней мощности.

Возрождение Porsche Boxter и новый спорткар от Audi

Обновленная версия получит двухлитровый опозитный двигатель и 300 лошадиных сил. Также впервые после 1960 года на модель Porsche возвращают четырехцилиндровые двигатели на серийные автомобили. В отличие от «стандартной» версии, более продвинутый 718 Boxter S будет иметь двигатель 2.5 литров, а также 350 лошадиных сил. Если базовая модель разгоняется до 100 км/ч за 4.7 секунд, то Boxter S улучшает этот показатель до 4.2 секунды.

Возрождение Porsche Boxter и новый спорткар от Audi

Тем не менее, это не единственные новости относительно Porsche Boxter. Стало известно, что компания Audi разрабатывает новый спорткар на базе модели Boxter. В данный момент автомобиль находится на стадии проектирования под кодовым номером «PO455». Аналитики ожидают, что модель получит название R6.

Возрождение Porsche Boxter и новый спорткар от Audi





Расшифровка индекса нагрузки шин (таблица) Расшифровка индекса скорости шин (таблица)

Barum (Чехия)BFGoodrich Tires (США)Cooper Tires (США)Debica (Польша)Vredestein (Дания)SAVA (Словакия)Gislaved (Швеция)Uniroyal (США)Kumho Tyres (Южная Корея)Falken (Германия)
© 2007 - 2017 AvtoShina.info - авто новости, статьи, информация про диски и шины   |   Контакты