автошина
Bridgestone (США)Michelin (Франция)Nokian Tyres (Финляндия)Goodyear (США)Continental (Германия)Dunlop (Великобритания)FULDA (Германия)Yokohama (Япония)Pirelli (Италия)TOYO (Япония)

Закат эры Volkswagen Beetle и Bentley против SUV

  Раздел:   Новости     Просмотров:   604      |    20 апреля 2016     
Вошедший в легенды автомобилестроения хэтчбек Volkswagen Beetle вскоре исчезнет. Как заявляет производитель, эра «Жука» подходит к концу и завершится в 2018 году, когда данную модель перестанут выпускать. Более того, компания не готовит никакого идейного приемника или обновленной версии. Подобное решение связано с низким спросом на данную модель, которая вскоре полноправно будет считаться раритетом.

Закат эры Volkswagen Beetle и Bentley против SUV

Немецкий концерн намерен сосредоточиться на производстве новых моделей кроссоверов и SUV, которые все больше захватывают мировой автомобильный рынок. Если в 2015 году среди высшего руководства компании еще ходили разговоры о том, что в 2018 году модель Beetle получит «приемника», то последние новости стали весьма не утешительными для поклонников «Жука».

В свою очередь, Френк Тиманн, который возглавляет отдел по корпоративным коммуникациям в Rolls Royce MC, компания никогда не выпустит SUV, так как это противоречит главной особенности и направлению развития бренда. Конечно же, несмотря на подобные заявления, стало известно, что любители полноприводных вседорожников получили надежду в виде нового автомобиля. Как известно, авто с приводом на все колеса разрабатывается на базе Rolls Royce Phantom и уже находится на стадии проэктировки.

Закат эры Volkswagen Beetle и Bentley против SUV





Расшифровка индекса нагрузки шин (таблица) Расшифровка индекса скорости шин (таблица)

Barum (Чехия)BFGoodrich Tires (США)Cooper Tires (США)Debica (Польша)Vredestein (Дания)SAVA (Словакия)Gislaved (Швеция)Uniroyal (США)Kumho Tyres (Южная Корея)Falken (Германия)
© 2007 - 2017 AvtoShina.info - авто новости, статьи, информация про диски и шины   |   Контакты