автошина
Bridgestone (США)Michelin (Франция)Nokian Tyres (Финляндия)Goodyear (США)Continental (Германия)Dunlop (Великобритания)FULDA (Германия)Yokohama (Япония)Pirelli (Италия)TOYO (Япония)

Как из Lamborghini сделать Бэтмобиль

  Раздел:   Новости     Просмотров:   681      |    26 мая 2016     
Если вы раньше не сталкивались с видеоблогом под названием Mr JWW и интересуетесь супер-карами, то самое время познакомится с этими ребятами. На их YouTube-канале появилось шикарное видеопревращение.

Как из Lamborghini сделать Бэтмобиль

Сегодня вы увидите, как из базовой Lamborghini Gallardo можно создать очень похожий на оригинал Бэтмобиля удивительный автомобиль. В качестве реплики получилась копия транспортного средства, использовавшегося Темным Рыцарем в недавнем Batman: Arkham Knight. Посмотрите, ведь внешнее сходство действительно потрясающе. Корпус «модификации» изготовлен из карбона. Конечно, все должны понимать, что функционал у такого Бэтмобиля отличен от оригинального и внутри вы не найдете всех тех рычажков и кнопок.






Расшифровка индекса нагрузки шин (таблица) Расшифровка индекса скорости шин (таблица)

Barum (Чехия)BFGoodrich Tires (США)Cooper Tires (США)Debica (Польша)Vredestein (Дания)SAVA (Словакия)Gislaved (Швеция)Uniroyal (США)Kumho Tyres (Южная Корея)Falken (Германия)
© 2007 - 2017 AvtoShina.info - авто новости, статьи, информация про диски и шины   |   Контакты