автошина
Bridgestone (США)Michelin (Франция)Nokian Tyres (Финляндия)Goodyear (США)Continental (Германия)Dunlop (Великобритания)FULDA (Германия)Yokohama (Япония)Pirelli (Италия)TOYO (Япония)

Tesla обошла по стоимости Ford и General Motors

  Раздел:   Новости     Просмотров:   203      |    8 апреля 2017     
Вслед за позитивными показателями отчета продаж за I квартал текущего года, акции компании Tesla существенно выросли в цене, и начало апреля продемонстрировало невероятные достижения.

Tesla обошла по стоимости Ford и General Motors

Компания выдающегося человека по имени Илон Маск, на 3 апреля стоила более $48 миллиардов, а уже на следующий день, эта сумма выросла до рекордных $53 миллиардов. И это при том, что американская легенда Ford стоит $45 миллиардов, а General Motors примерно на $5 миллиардов дороже. Согласитесь, сам по себе факт удивительный. А в свете того, что Tesla до сих пор является убыточной компанией, перед нами яркий пример ее потенциала в будущем.

По сравнению с I кварталом прошлого года, в нынешнем году было реализовано на 69% больше авто Tesla. Для понимания масштабов, это более 25 тысяч транспортных средств. Судя по всему, следующим «конкурентом» по стоимости компании, будет Honda. До которой осталось совсем ничего - $53,4 миллиарда.





Расшифровка индекса нагрузки шин (таблица) Расшифровка индекса скорости шин (таблица)

Barum (Чехия)BFGoodrich Tires (США)Cooper Tires (США)Debica (Польша)Vredestein (Дания)SAVA (Словакия)Gislaved (Швеция)Uniroyal (США)Kumho Tyres (Южная Корея)Falken (Германия)
© 2007 - 2017 AvtoShina.info - авто новости, статьи, информация про диски и шины   |   Контакты